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Paco Torreblanca

Torreblanca, Paco

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Paco Torreblanca:"Deja sitio para el postre", nuevo reality culinario de la mano del gran Paco Torreblanca .Paco Torreblanca abre las puertas de su primera...

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9788492244348 ISBN
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Notas actuales

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Sofi Voighua

4 Jul 2013 ... Según podía leerse este jueves en el Boletín Oficial del Estado, Paco Torreblanca (Villena, Alicante, 1951) el pastelero español más famoso, ...

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Mattio Mazios

20 Abr 2020 ... Paco Torreblanca ha publicado recientemente en Dulcypas 5 artículos. Paco Torreblanca es uno de los grandes maestros de la pastelería...

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Noe Schulzzo

7 Ene 2018 ... Con solo 12 años, Paco Torreblanca se marchó a aprender pastelería a Paris con el maestro Jean Millet, uno de los mejores reposteros de ...

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Jason Statham

Paco Torreblanca's pastry, with its unmistakable style, is today an international and timeless reference. Proof of this is his great work published originally in 2003 and of which we now present the fourth edition in Spanish and English. The international success of this book and its continuous demand from many countries, with translations into different languages, has led us to re-issue it once again.

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Jessica Kolhmann

El arte culinario de Paco Torreblanca trasciende el deleite en los sabores y de la mano de este gran maestro pastelero se convierte en arte para la vista. Esculturas efímeras que nacen para morir en nuestra boca. Paco Torreblanca (Villena, 1951) es un conocido repostero español que en 1990 se proclamó el Mejor repostero del año en Europa, de momento ha sido el único en conseguirlo. Fuera del sector gastronómico, se dio a conocer en el 2004, cuando elaboró la tarta nupcial de los Príncipes de Asturias.