El gran ós polar.pdf

El gran ós polar

Jack Tickle

¿Dónde vive el oso polar? ¿Cómo es el ulular del lobo o el cacareo de la gallina? ¿Cómo nada una tortuga o qué cara tiene un tucán? Los niños y niñas tienen la oportunidad de descubrirlo en estos libros con sorpresas. A través de ingeniosos mecanismos, conocerán de cerca los animales que más les atraen.

Aquí te presentamos al oso polar y su vida como carnívoro para que puedas descubrir qué hace dicho animal para “poner el plato sobre su mesa”.. Pero antes de empezar te contamos que el oso polar u oso blanco es uno de los carnívoros terrestres más grandes de la Tierra, vive en el medio polar y zonas heladas del hemisferio norte. Te hablamos de un oso polar que se hizo famoso en las redes y también te hablamos de algunas curiosidades de los de su especie. ¡No te lo pierdas!

4.23 MB Tamaño del archivo
9788478648313 ISBN
Gratis PRECIO
El gran ós polar.pdf

Tecnología

PC e Mac

Lea el libro electrónico inmediatamente después de descargarlo mediante "Leer ahora" en su navegador o con el software de lectura gratuito Adobe Digital Editions.

iOS & Android

Para tabletas y teléfonos inteligentes: nuestra aplicación gratuita de lectura tolino

eBook Reader

Descargue el libro electrónico directamente al lector en la tienda www.lavalijahostel.cl o transfiéralo con el software gratuito Sony READER FOR PC / Mac o Adobe Digital Editions.

Reader

Después de la sincronización automática, abra el libro electrónico en el lector o transfiéralo manualmente a su dispositivo tolino utilizando el software gratuito Adobe Digital Editions.

Notas actuales

avatar
Sofi Voighua

Su nombre científico es Ursus Maritimus (oso marítimo), debido a que es un excelente nadador y pasa una gran parte de su vida sumergido en las aguas congeladas del Ártico, donde vive desde hace unos 120.000 años, según los fósiles hallados. Las poblaciones más grandes de osos polares se ubican en Canadá (el 60% de los especímenes ... Dónde encontrar "El gran ós polar" Disponible en 0 librerías . Buscar librerías a tu alrededor. Buscar librerías a tu alrededor. Sinopsis .

avatar
Mattio Mazios

El oso polar tiene una distribución circumpolar que abarca regiones de Canadá, Alaska, Groenlandia, Rusia, Dinamarca y Noruega. Su presencia se extiende hacia aguas costeras, hielos marinos, ríos y lagos de la tundra ártica y subártica. ... Gran parte de su tiempo lo pasan en el mar. El gran ós polar | Com sona l'udol del llop? I l'escataineig de la gallina? Com viu la tortuga? Com és un tucà? Els nens i nenes tenen l'oportunita

avatar
Noe Schulzzo

L'ós polar o ós blanc (Ursus maritimus) és un mamífer de la família dels úrsids que habita les regions àrtiques del món. L'apel·latiu maritimus del seu nom fa referència a l'habilitat de desplaçar-se i caçar tant sobre el glaç com nedant. És el carnívor terrestre vivent més gros en què els mascles adults fan uns 2,5 m de llarg i un pes de 400 a 600 kg (el rècord Guinness el ... Su nombre científico es Ursus Maritimus (oso marítimo), debido a que es un excelente nadador y pasa una gran parte de su vida sumergido en las aguas congeladas del Ártico, donde vive desde hace unos 120.000 años, según los fósiles hallados. Las poblaciones más grandes de osos polares se ubican en Canadá (el 60% de los especímenes ...

avatar
Jason Statham

La segunda especie de la cual hablaremos es el Oso Polar, un pariente lejano del Kodiak. Tal cual su nombre lo indica vive en el polo norte, y es el único superdepredador de esas frías tierras. Se estima que se separó de sus parientes pardos hace 150.000 años, y fue la evolución la encargada de engendrar este fantástico animal. 18/01/2018

avatar
Jessica Kolhmann

En aquest vídeo de Greenpeace es representa que l'ós polar ha hagut d'emigrar a Londres perquè el gel de l'àrtic s'ha desfet, també fa referència a l'explotació del petroli a l'àrtic. En la nostra opinió és un molt bon vídeo que us tocarà la fibra sensible. És un vídeo adreçat a tots els públics. L'ós blanc o ós polar és un animal en perill d'extinció, ja que només en queden entre uns 20.000 i 25.000 exemplars. És el carnívor terrestre més gran: el mascle adult pot tenir una alçada de fins a 2,5 metres i un pes entre 400 i 600 quilos.